S’abonner

Nos objectifs

CultureSecrets sonde chaque jour la scène culturelle parisienne, du 1er au 20 ème arrondissement et du 1er au 9ème art, afin de sélectionner pour vous les meilleurs évènements et de vous permettre de les réserver en un clic.

Avec le Pass Premium à 228 euros par an (19€/mois), CultureSecrets vous offre quatre événements parmi une ample et prestigieuse sélection : invitations offertes, coupe-files gratuits et rendez-vous exceptionnels créés sur-mesure par notre équipe. D’une rencontre avec l’étoile filante de l’art contemporain Haruki Murakami à un dîner avec le ténor des lettres françaises David Foenkinos sans oublier des vernissages inédits, des premières de cinéma, des concerts privés, la culture n’aura plus de secret pour vous.