S’abonner

A quoi correspondent les 4, 10 ou 20 places ?

L'ensemble des cartes culturelles (4, 10 ou 20 places) vous offrent la possibilité d'effectuer des réservations d'événements à l'affiche sur notre site et application I-phone.

Une fois votre Pass acheté et activé, tous les événements vous sont offerts, vous n'avez rien à payer en supplément !

Certains événements ne vous décompterons qu'une seule réservation pour 2 personnes (dans le cas d'invitation pour deux par exemple).

Dans tous les cas vous serez informé d'une particularité dans :

- Les informations pratiques des publications

- Dans vos confirmations de réservations